Закрыть ... [X]

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • палочки крабовые – 200-250 г
  • консервированные шампиньоны (резаные) – 1 банка
  • лук репчатых – 2 средних луковицы
  • майонез – 125 г
  • перец болгарский – 3 шт. (разноцветных)
для обжарки
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Болгарский перец разрезать пополам и удалить семена и плодоножку. Репчатый лук очистить, с шампиньонов слить жидкость и слегка обсушить. Шампиньоны слегка поджарить на нагретой сковороде с добавлением растительного масла 5 мин. Перец и лук нарезать полукольцами, затем обжарить по отдельности на небольшом количестве растительного масла в течение 5-8 минут на среднем огне. Крабовые палочки нарезать кружочками и смешать с остальными перцем, луком и шампиньонами. Заправить майонезом и перемешать. Салат можно подавать как теплым, так и холодным.
Время готовки
30 мин
Количество порций
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите , мы обязательно ответим.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Салат из болгарского перца с крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото



Похожие статьи

Салака запеченная - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Один из вариантов настоящих узбекских чебуреков
Блины на минеральной воде
Боккончини (маленькие пончики) из вишен, пошаговый рецепт с фото
В Москву приедет звёздный аргентинский шеф Мауро Коллагреко. Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru
Салат по-татарски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Ужин "
Как приготовить картофель айдахо в духовке: рецепт с фото
Соус из петрушки, яблока и чеснока — рецепт с фото пошагово
Холодец из говядины - рецепт с фото пошагово | Волшебная Eда.ру
Осетинские лепёшки на кефире — рецепт с фото пошагово
Шоколадное печенье с кунжутом и кукурузной мукой — рецепт с фото пошагово



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ