Закрыть ... [X]

Драники с сырно-овощным дипом

Драники с сырно-овощным дипом


Заставить привычные блюда заиграть новыми красками очень просто, поверьте! Например, драники. Все стандартно, кажется. А если подать к ним дип из авокадо, перца и феты, как советует Prunella, одна из самых активных посетительниц нашего форума, получается яркое, интересное и очень вкусное блюдо!


Ингредиенты:


4 крупных картофелины;

1 яйцо;

1 ст. л. крахмала;

соль, перец, зелень мелкорубленная, чеснок.


Для дипа:

1/2 крупного болгарского перца;

1/2 авокадо;

горсть оливок;

2-3 ст. л. оливкового масла;

3 ст. л. феты;

лимонный сок;

соль, перец;

1 зубок чеснока.


Готовим драники: картошку чистим, трем на терке, солим, даем немного постоять и отжимаем. Добавляем яйцо, крахмал, приправы и специи и хорошенько перемешиваем. Жарим наши дранички на маслице, на горячей сковородочке до золотистого цвета.

Для дипа: все загружаем в блендер и блендерим до однородной консистенции.


Приятного аппетита!




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Драники с сырно-овощным дипом



Похожие статьи

Французское воздушное кокосовое печенье, пошаговый рецепт с фото
Польза брусники - чем полезна брусника для здорового организма - Повар.ру
Пицца по-провански, пошаговый рецепт с фото
Имбирное печенье для любимых — работа на фудфото конкурсе IamCOOK
Паста с сосисками и помидорами рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «
Рыба на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Диетическая паста
Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ